Sobre o Parque

Imprensa

Oficinas de culinária infantil e workshop com Erick Jacquin abrem mês gastronômico no Wet’n Wild

10 de maio de 2018

“Le Chefinho” fará as crianças colocarem a mão na massa aos sábados e domingos, enquanto “Le Chef” contará com a presença de Erick Jacquin, Bela Gil e Raul Lemos

O mês do Dia das Mães no Wet’n Wild será agitado e contará com uma programação especial para a família inteira. Para as crianças que adoram colocar a mão na massa, o parque aquático oferecerá oficinas de culinária mirins que vão ensinar os pequenos a criar sua própria sobremesa. As aulas serão aos sábados e domingos do mês de maio em três horários diferentes (13h, 14h30 e 16h) e terão a duração de 30 minutos. O “Le Chefinho” contará com um cozinheiro e um ajudante, ambos tematizados, e animará as crianças na Wave Lagoon (piscina de ondas) A ação não tem custo adicional e está sujeita à disponibilidade.

 

Já aos amantes da cozinha, o Wet’n Wild proporcionará uma experiência única. Neste domingo, dia 6, o chef Erick Jacquin abrirá a programação do “Le Chef” e vai ensinar os participantes do workshop a prepararem um tartar de salmão com manga e guacamole. Nos dias 20 e 27 será a vez dos chefs Bela Gil e do ex-MasterChef Raul Lemos, consecutivamente.

 

Das 10h30 às 13h30, a programação inclui welcome coffee (10h às 11h), workshop (11h às 12h15) e sessão de fotos (12h30 às 13h30). O ingresso para o Le Chef está disponível apenas pela WetShop (www.wetshop.com.br) e Televendas (11) 4496.8008, no valor de R$ 99,00 – 1º lote limitado, que contempla também acesso ao parque aquático, com utilização após às 13h30 + kit com bloco, caneta e receita impressa. O visitante que adquirir esse ingresso do workshop poderá comprar até quatro ingressos para acompanhantes por R$ 59,00 cada. A compra desse ingresso deverá ser feita através do hotsite exclusivo do evento. O ingresso de acompanhante não dá acesso ao workshop.

 

Para aqueles que participarem apenas do evento e permanecerem no empreendimento até às 14h pagarão R$ 25,00 no valor do estacionamento. Se a estadia for durante todo o dia, o valor vigente é o regular (50,00).

 

Maio:

Data: 01/05 a 31/05 de acordo com o calendário operacional

Valores para visitas de sexta a domingo:

R$ 65,00, em pontos de venda autorizados

R$ 69,00, pela internet (wetshop.com.br) e televendas (11) 4496-8008

R$ 150,00, pela bilheteria

Horário de funcionamento: 11h às 17h

Funcionamento: de sexta a domingo

 

Le Chefinho:

Datas: sábados e domingos de maio

Local: Wave Lagoon (piscina de ondas)

Horários: 13h00, 14h30, 16h00

Não há custo a mais para participar da ação. Sujeito a disponibilidade. 

Le Chefinho: Permitido apenas para crianças de 04 a 12 anos. Atividade gratuita aos visitantes do parque, participação sujeita a disponibilidade.  

Sobre o Wet’n Wild: Inaugurado em outubro de 1998, o parque aquático celebra seus 20 anos de operação. Com área total de 116 mil m², o Wet’n Wild tem 25 atrações classificadas como família, moderadas e radicais, que juntas totalizam sete milhões de litros de água tratada e reciclada. É diversão garantida para todas as idades, durante o ano inteiro. Em 2018, foi eleito o parque de diversão mais amado dos paulistanos em estudo inédito feito por VejaSP/MindMiners.

O parque está localizado no km 72, da Rodovia dos Bandeirantes, em Itupeva (SP), e oferece toda a infraestrutura necessária - lanchonetes, banheiros, vestiários, fraldário, área de descanso e estacionamento - para que seus visitantes possam mergulhar na alegria e viver uma experiência incrível.

Newsletter
Ministério do Turismo
Membro Associado
Membro Associado
Wet’n Wild São Paulo - Parque Aquático Agência Essência