Mês gastronômico no Wet’n Wild segue programação com Bela Gil e o ex-MasterChef Raul Lemos
10 de maio de 2018
Erick Jacquin abriu a programação do “Le Chef” no último domingo, dia 6
Para presentear as mães no seu mês e também agitar o ano de comemorações dos 20 anos de operação, o parque aquático Wet’n Wild preparou uma programação deliciosa para Maio. No último domingo (6), um dos chefs mais renomados da atualidade, Erick Jacquin, marcou presença no Le Chef - workshop gastronômico que ainda contará com Bela Gil, no dia 20, e Raul Lemos, ex-MasterChef, no dia 27.
Erick Jacquin preparou um tartar de salmão com manga e guacamole e dividiu com os participantes do evento seus segredos e dicas incríveis para um bom preparo de peixe. Alguns dos presentes ainda tiveram a oportunidade de degustar seus pratos e conhecer os ingredientes que não podem faltar na cozinha do chef. No final, Jacquin ainda recebeu todos para uma sessão de fotos e esbanjou simpatia.
Das 10h30 às 13h30, a programação do Le Chef inclui welcome coffee (10h às 11h), workshop (11h às 12h15) e sessão de fotos (12h30 às 13h30). O ingresso para o Le Chef está disponível apenas pela WetShop (www.wetshop.com.br) e Televendas (11) 4496.8008, no valor de R$ 99,00 – 1º lote limitado, que contempla também acesso ao parque aquático, com utilização após às 13h30 + kit com bloco, caneta e receita impressa. O visitante que adquirir esse ingresso do workshop poderá comprar até quatro ingressos para acompanhantes por R$ 59,00 cada. A compra desse ingresso deverá ser feita através do hotsite exclusivo do evento. O ingresso de acompanhante não dá acesso ao workshop.
Para aqueles que participarem apenas do evento e permanecerem no empreendimento até às 14h pagarão R$ 25,00 no valor do estacionamento. Se a estadia for durante todo o dia, o valor vigente é o regular (50,00).
Le Chefinho
Para as crianças que adoram colocar a mão na massa, o parque aquático ainda oferecerá oficinas de culinária mirins que vão ensinar os pequenos a criar sua própria sobremesa. As aulas serão aos sábados e domingos do mês de maio em três horários diferentes (13h, 14h30 e 16h) e terão a duração de 30 minutos. O “Le Chefinho” contará com um cozinheiro e um ajudante, ambos tematizados, e animará as crianças na Wave Lagoon (piscina de ondas). A ação não tem custo adicional e está sujeita à disponibilidade.
Maio:
Data: 01/05 a 31/05 de acordo com o calendário operacional
Valores para visitas de sexta a domingo:
R$ 65,00, em pontos de venda autorizados
R$ 69,00, pela internet (wetshop.com.br) e televendas (11) 4496-8008
R$ 150,00, pela bilheteria
Horário de funcionamento: 11h às 17h
Funcionamento: de sexta a domingo
Le Chefinho:
Datas: sábados e domingos de maio
Local: Wave Lagoon (piscina de ondas)
Horários: 13h00, 14h30, 16h00
Não há custo a mais para participar da ação. Sujeito a disponibilidade.
Le Chefinho: Permitido apenas para crianças de 04 a 12 anos. Atividade gratuita aos visitantes do parque, participação sujeita a disponibilidade.
Sobre o Wet’n Wild: Inaugurado em outubro de 1998, o parque aquático celebra seus 20 anos de operação. Com área total de 116 mil m², o Wet’n Wild tem 25 atrações classificadas como família, moderadas e radicais, que juntas totalizam sete milhões de litros de água tratada e reciclada. É diversão garantida para todas as idades, durante o ano inteiro. Em 2018, foi eleito o parque de diversão mais amado dos paulistanos em estudo inédito feito por VejaSP/MindMiners.
O parque está localizado no km 72, da Rodovia dos Bandeirantes, em Itupeva (SP), e oferece toda a infraestrutura necessária - lanchonetes, banheiros, vestiários, fraldário, área de descanso e estacionamento - para que seus visitantes possam mergulhar na alegria e viver uma experiência incrível.
Acesse www.wetnwild.com.br
Siga no Facebook (Wet´n Wild - São Paulo), Twitter (@wetnwildsp) e Instagram (@wetnwildsp)
Wet’n Wild - Acesso pela Rodovia dos Bandeirantes, km 72 Itupeva, São Paulo | 11.4496-8000