Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE WET´N WILD

Todas as informações dos cookies recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável. Quando o cliente efetua o cadastrado seus dados pessoais em nosso formulário, o Wet’n Wild garante a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos por nossos clientes que acessam o site e se cadastram em nosso formulário. Todas as informações são tratadas em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018. As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, cpf, e-mail, número de telefone, endereço e data de nascimento. A navegação em nosso site pressupõe a aceitação destes Termos de Uso e Política de Privacidade. O WET´N WILD reserva-se o direito de alterar estas diretrizes sem aviso prévio. Recomendamos que consulte os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado. Todas as informações dos cookies recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável. Quando o cliente efetua o cadastrado seus dados pessoais em nosso formulário, o Wet’n Wild garante a confidencialidade dos dados pessoais fornecidos por nossos clientes que acessam o site e se cadastram em nosso formulário. Todas as informações são tratadas em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018. As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, cpf, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento. A navegação em nosso site pressupõe a aceitação destes Termos de Uso e Política de Privacidade. O WET´N WILD reserva-se o direito de alterar estas diretrizes sem aviso prévio. Recomendamos que consulte os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado. Canal de atendimento aos Direitos dos Titulares O Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares reflete o compromisso do WET´N WILD em garantir os direitos estabelecidos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Através deste canal, os Titulares dos Dados Pessoais, sejam visitantes, clientes, fornecedores, funcionários, ex-colaboradores, entre outros, poderão, a qualquer momento, solicitar informações sobre o tratamento de seus respectivos dados pessoais, o acesso, a correção, a atualização, a eliminação de dados pessoais, dentre outros direitos previstos no artigo 18 da LGPD, através do e-mail lgpd@wetnwild.com.br. Nos casos de eliminação dos dados solicitados pelo cliente, o WET´N WILD não fará uso de qualquer serviço que requeira a utilização dos seus dados pessoais.

Para maiores informações, esclarecimentos de dúvidas ou solicitações relacionadas a LGPD e ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato com o nosso Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares ou com a nossa Central de Proteção de Dados:

Para mais informações sobre a Política de Cookies, LGPD do Wet´n Wild acesse: Leia mais em: Clique Aqui

Central de Proteção de Dados WET´N WILD 

CPD

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais:
Thiago Gomes  lgpd@wetnwild.com.br 


Warning: array_rand() expects parameter 1 to be array, null given in /home/storage/4/0d/31/site14161581273/public_html/application/modules/default/controllers/PaginaController.php on line 67
Newsletter
Ministério do Turismo
Membro Associado
Membro Associado
Wet’n Wild São Paulo - Parque Aquático Agência Essência